PIG TIME La 52ª Rassegna Suinicola Internazionale va in città

Spazio Gerra
giovedì 18 aprile ore 18.30

flyer_web

Spazio Gerra, in occasione della apertura della 52ª Rassegna Suinicola Internazionale di giovedì 18 aprile ospiterà Pig Time, il primo degli appuntamenti della Rassegna previsti in centro storico.

A partire dalle ore 18.30 sarà possibile degustare salumi e vini DOP e IGP con l’aperitivo SalumiAmo, offerto dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani. Il buffet sarà condito dal design e dalla tecnologia delle produzioni Antwork Project A Pig’s Voyage e Oink, realizzate appositamente per l’occasione. Le installazioni resteranno aperte al pubblico presso Spazio Gerra dal 18 al 21 aprile, dalle ore 10 alle ore 13.

 

A pig’s Voyage – Jeeltcraft

Una mappa animata che permette di visualizzare il viaggio di un maiale attraverso tutta la filiera italiana della produzione ed esportazione internazionale di carne, dall”allevamento al salume confezionato. Questa soluzione consente di concentrare efficacemente, nell’arco di pochissimo tempo, grandi quantità di dati. Grazie all’applicazione delle tecnologie digitali diventa possibile recepire con estrema immediatezza comunicazioni particolarmente articolate, rendendo più accessibile ed accattivante ogni tipo di contenuto informativo.

 

Oink – Fradonofrio Design

E’ un buffet componibile, un gioco creativo che unisce alla degustazione dei prodotti offerti nel buffet la possibilità di collezionare i sette pezzi del tangram, un gioco cinese tradizionale. Come il maiale, anche il tangram è costituito da varie parti che, se accostate con fantasia, danno vita a innumerevoli figure diverse. Come per il maiale, anche del tangram non si butta via niente!

 

52° Rassegna Suinicola Internazionale

Reggio Emilia Fiere / dal 18 al 20 aprile 2013

www.suinicola.it

www.salumi-italiani.it

logo ANTWORK