ORE 15:00 – 17:00
CAVOLI TUOI
Breve corso di orticoltura della durata di circa 45 minuti, per imparare la tecnica dell’orto in cassetta da mettere in giardino o sul balcone di casa.
Saranno messe a disposizione degli iscritti: piantine di cavolo, cassetta di recupero da supermercato, rivestite in TNT, terriccio, grembiule e guanti usa e getta.
Ad ogni corso saranno ammesse 12 persone
ore 15:00 – 1° corso
ore 15:45 – 2° corso
ore 16:30 – 3° corso
Il corso è gratuito e ad esaurimento posti. Per iscrizioni, mandare una mail a ortidisantachiara@gmail.com
ORE 17:00
CHE CAVOLO DICI!
Convegno sulle virtù del cavolo nell’alimentazione e nella cultura popolare. Sono previsti interventi di Francesco Vanotti (agronomo), Dott. Luca Borelli (dietista) e un narratore. La degustazione è offerta da Cantine Albinea Canali, Forno Antica Bontà, Forno Panciroli, Ghirba – Biosteria della Gabella, Hortus, Il Pozzo – Ristorante Enoteca, Pasticceria Ligabue, Piccola Piedigrotta, Sambirano, Viva Nachos.
ORE 18:30
CAVOLI A MERENDA
Degustazione piatti realizzati con diverse varietà di cavolo da ristoratori della città.
In collaborazione con Coldiretti
INGRESSO GRATUITO
Info
Spazio Gerra, Piazza XXV Aprile 2, Reggio Emilia / Tel. 0522 585654 / archivio.spaziogerra.it / mail: spaziogerra@comune.re.it
**************************************
Gruppo di lavoro
Anna e Gian Franco Gasparini (coordinatori), Marina Beneventi, Stefania Carretti, Manuela Chiapponi, Marco Davoli, Elena Ferrari, Lorenzo Immovilli, Valeria Pastorelli, Francesco Vanotti, Elisa Savignano, Giuseppe Veneri
Partner: Alessi, FAR- Emidio Fantuzzi, G&G Interni, Materie Plastiche Riunite, Primar, SGT Alessandro Rizzi, Cantina Albinea Canali